Chi siamo

Preparazione

La pasticceria Scarpato viene fondata dai coniugi Alfredo Scarpato e Concetta Iorio a Volla nel 1953.

Il laboratorio conosce da sempre una gestione di tipo familiare e porta avanti, con orgoglio, la tradizione pasticcera artigianale napoletana.

L’attenzione per la materia prima e la meticolosità con la quale si seguono tutte le fasi di produzione dei prodotti sono i capisaldi su cui si regge la nostra azienda. Lo scopo è uno: deliziare coi nostri dolci i palati più fini, garantendo alla nostra esigente clientela sempre il meglio.

Da sessant’anni, in questo piccolo paese del vesuviano alle porte di Napoli, Scarpato vuol dire semplicità, tradizione e pasticceria di qualità.

Dove siamo

Alfredo Scarpato & figli snc

Via Luigi Einaudi 23, Volla (Napoli)

info@alfredoscarpato.it

(+39) 081 7733251

Prodotti

La  nostra Pasticceria si ispira alla produzione classica napoletana ed italiana non rinunciando, però, a dolci di ispirazione moderna ed alternativa:

  • Babà
  • Zeppole
  • Sfogliatelle
  • Pastiere
  • Danubio
  • Casatielli e tortani
  • Cheescake
  • Millefoglie
  • Nutellotto

Contattaci

logo scarpato big

Scrivi una mail usando il form qui accanto e mettiti in contatto con noi.

Siamo a tua disposizione per preventivi, ordinativi oppure semplici informazioni: torte, rosticceria, banqueting, compleanni, battesimi, comunioni… tutto ciò che occorre per le tue cerimonie o dolci momenti

© Alfredo Scarpato & figli snc - Pasticceria a Volla (NA) dal 1953 - P.IVA 01501231219 - info@alfredoscarpato.it
Close
Supportaci!
Cliccando sul "I like" aiuti il nostro sito a migliorare